Free shipping above NOK 500.00

Корзина
Подытог-
Shipping-
К оплате-

Политика конфиденциальности NON-STOP DOGWEAR AS

Non-stop Dogwear AS обрабатывает личные данные, когда клиент посещает наш веб-сайт, совершает у нас покупки или иным образом связывается с нами.

В этом положении о конфиденциальности описывается, как мы собираем личные данные и для каких целей они используются. Положение содержит информацию о том, как мы защищаем персональные данные, кому мы их передаем и какие права наш клиент имеет в отношении обработки персональных данных.

Персональные данные – это информация, которая может использоваться для прямой или косвенной идентификации человека, такая как имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и IP-адрес. Обработка персональных данных – это любой сбор, регистрация, хранение, обобщение, использование и разглашение персональных данных.

Хранение персональных данных

Мы обрабатываем следующую личную информацию о наших клиентах: имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Кроме того, мы храним на нашем веб-сайте историю покупок и модели поведения пользователей, то есть информацию о маршруте перемещения клиента по странице сайта.

Цель обработки персональных данных

Мы обрабатываем информацию для выполнения наших обязательств по согласованию с клиентом. Мы также используем эту информацию, чтобы предоставлять клиенту информацию, предложения и услуги, связанные с покупкой, по электронной почте, телефону, SMS и почте.

Мы используем историю покупок и модели поведения на веб-сайте, чтобы предоставлять рекомендации и рекламные объявления, адаптированные для каждого пользователя.

Основания для обработки персональных данных

Информация об имени, адресе, телефоне, адресе электронной почты используется для исполнения договора купли-продажи. Основанием для данной обработки данных является Статья 6 (b) Общего Регламента Европейского Союза по защите персональных данных (далее – Регламент).

Если клиент дал согласие, информация также будет использоваться для предоставления актуальных предложений и услуг, основанных на предыдущей покупке, по электронной почте, телефону и SMS. Основанием для этого является статья 6 (а) Регламента. Клиент может в любой момент отозвать свое согласие на использование нами личных данных в связи с подобными уведомлениями.

Если клиентом было дано согласие, то история покупок и модель поведения будут использоваться для предоставления рекомендаций и рекламных объявлений, специально предназначенных для пользователя. Основанием для этого является статья 6 (а) Регламента. Клиент может отозвать свое согласие на использование данных в любое время.

Учетная запись клиента

Мы храним всю информацию, связанную с учетной записью клиента, в одном централизованном месте. Мы храним всю информацию, собранную о клиенте. Эта информация содержит идентификационный номер клиента, который является случайным числом без какой-либо личной информации.

Мы связываем личную информацию клиента с идентификационным номером в личном кабинете. В учетной записи клиента можно легко получить доступ к предыдущим заказам, статусу платежей и счетов, а также возвратам.

В учетной записи клиента можно подписаться на нашу новостную рассылку и в любое время отказаться от подписки. Мы используем сервис Mailchimp для новостной рассылки.

Персонализированные услуги

Благодаря персонализированным услугам мы можем предложить клиенту и его животным более качественные, безопасные и практичные услуги. Для этого мы используем собранную нами информацию о клиенте и его животных, чтобы рассчитать, какие у них есть потребности и интересы. Исходя из этого, мы можем предложить соответствующую информацию в виде ориентировочных размеров наших продуктов, подробных статей, новостной рассылки, презентаций продуктов, предложенных продуктов, руководств пользователя и рекомендаций. Клиенту по-прежнему доступна и другая информация на нашем веб-сайте, но мы можем, например, посоветовать размер в одной категории продуктов на основе размера продукта, который был ранее куплен в другой категории продуктов, вместе с информацией о породе, возрасте, а также размере собаки. Благодаря персонализации клиенту проще найти наиболее релевантную информацию. Эти услуги основаны на информации, которую клиент предоставляет нам о себе и своих собаках. Для большинства персонализированных услуг требуется учетная запись клиента.

Сбор персональных данных

Мы храним личную информацию, которую клиент предоставил на нашем веб-сайте в связи с покупкой. Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы повысить степень удовлетворенности клиента качеством обслуживания. Закон об электронных коммуникациях требует от нас информировать наших посетителей об использовании файлов cookie.

Раскрытие информации третьим лицам

Для выполнения наших обязательств по соглашению нашим транспортным компаниям предоставляется необходимая информация.

Мы не будем делиться, продавать, передавать или иным образом раскрывать личную информацию другим лицам, если это не требуется по закону.

Удалений персональных данных

Данные, полученная нами в связи с покупкой, хранится в активной учетной записи клиента в течение 3,5 лет.

Данные, которые мы обязаны хранить в соответствии с Законом о государственном управлении, будут храниться до 5 лет в соответствии с требованиями Закона.

Права зарегистрированного клиента

Мы обрабатываем личную информацию в соответствии с Законом о защите персональных данных и применимыми нормативными актами. Сообщается, что клиент может потребовать доступ к перемещению личной информации, а также исправлению или удалению информации.

Клиент имеет право подать жалобу в Норвежский орган по защите персональных данных (Datatilsynet) на обработку нами личной информации. Больше информации доступно здесь:
https://www.datatilsynet.no/om-datatilsynet/kontakt-oss/hvordan-kan-jeg-klage-til-datatilsynet/

 Информационная безопасность

Мы гарантируем защиту личной информации клиента как физическим, так и виртуальным контролем доступа, а также за счет шифрования конфиденциальных частей предоставленной информации.

Контакты

Запросы с вопросами о процессе обработки личной информации, а также исправление и удаление данных, можно направлять по адресу:

 

Non-stop Dogwear AS

Holtevegen 395

2372 Brøttum

Norway

 

E-mail: info@nonstopdogwear.no

Телефон: +47 950 92 413

Do you want more?

Sign up to get news and informations about new products, upcoming events, and other news from Non-stop dogwear.

Безопасная оплата
Безопасная оплата
Paypal или Visa/Mastercard
Без неожиданных доплат
Без неожиданных доплат
Налоги, НДС и сборы предоплачены и включены в наши цены.
Доставка в любую страну мира
Доставка в любую страну мира
Бесплатно от xx. Простой возврат.
Центр поддержки
Центр поддержки
Ответы на все Ваши вопросы.
Условия продажиPrivacy policyCookie-файлыImpressum