Livraison gratuite au-delà de €60.00

Localiser un magasin
Cart
Subtotal-
Shipping-
Total-

Déclaration de confidentialité de NON-STOP DOGWEAR AS

Non-stop Dogwear AS traite les données personnelles lorsque vous visitez notre site Web, faites un achat chez nous ou êtes en contact avec nous de toute autre manière.

Cette déclaration de confidentialité décrit comment nous recueillons les données personnelles et les fins pour lesquelles nous les utilisons. Elle contient également des informations sur la façon dont nous protégeons les données personnelles, avec qui nous les partageons et quels sont les droits que vous avez en tant que client en ce qui concerne notre traitement des données personnelles.

Les données personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour identifier un individu, directement ou indirectement, telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse électronique et l'adresse IP. Le traitement des données personnelles est toute collecte, enregistrement, stockage, compilation, utilisation et diffusion de données personnelles.

Données personnelles stockées

Nous traitons les renseignements personnels suivants sur nos clients: nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique. En outre, nous stockons l'historique des achats et les modèles de comportement sur notre site Web, c'est-à-dire des informations sur la façon dont chaque client navigue sur la page.

Objectif du traitement des données personnelles

Nous traitons les informations afin de remplir nos obligations en accord avec vous. Nous utilisons également les informations pour vous fournir des informations, des offres et des services en rapport avec votre achat par e-mail, téléphone, SMS et courrier.

Nous utilisons l'historique d'achat et le modèle de comportement sur le site Web pour fournir des recommandations et des publicités adaptées à chaque utilisateur.

Traitement de base

Les informations concernant le nom, l'adresse, le téléphone, l'adresse e-mail sont utilisées pour remplir le contrat d'achat. La base de ce traitement est l'article 6 (b) du règlement général de l'UE sur la protection des données.

Si vous avez donné votre accord, les informations seront également utilisées pour vous fournir des informations, des offres et des services en rapport avec votre achat par e-mail, téléphone et SMS. La base de ce traitement est l'article 6 (a) du règlement relatif à la protection de la vie privée. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles dans le cadre de ces communications.

Si vous avez donné votre accord, l'historique de vos achats et votre comportement seront utilisés pour vous donner des recommandations et des publicités spécifiquement adaptées à votre situation en tant qu'utilisateur. La base de ce traitement est la réglementation sur la protection de la vie privée Art 6 (a). Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour une telle utilisation.

Compte client

Nous stockons toutes vos informations associées à un compte client dans un endroit centralisé. Nous stockons tous les renseignements que nous recueillons à votre sujet. Ces informations sont liées à un numéro de client, un numéro aléatoire sans aucune information personnelle.

Nous relions vos renseignements personnels à votre numéro de client dans le compte client. Dans le compte client, vous avez facilement accès aux commandes précédentes, au statut des paiements et des factures, et aux retours.

Dans le compte client, vous pouvez vous abonner à nos lettres d'information et vous désabonner à tout moment de votre choix. Nous utilisons le service Mailchimp pour la diffusion des newsletters.

Services personnalisés

Avec des services personnalisés, nous pouvons vous offrir, à vous et à vos animaux, un service meilleur, plus sûr et plus pratique. Pour ce faire, nous utilisons les informations que nous avons recueillies sur vous et vos animaux pour calculer vos besoins et vos intérêts. Sur cette base, nous pouvons vous offrir des informations pertinentes sous la forme de guides de taille pour nos produits, d'articles de fond, de bulletins d'information, de lancements de produits, d'offres de produits, de guides d'utilisation et de recommandations. Vous avez toujours accès à d'autres informations sur notre site Web, mais nous pouvons, par exemple, vous guider vers une taille dans une catégorie de produits en fonction d'une taille de produit que vous avez déjà achetée dans une autre catégorie de produits, ainsi que des informations sur la race, l'âge et la taille de votre chien. Grâce à la personnalisation, les informations les plus pertinentes sont plus faciles à trouver pour vous. Ces services sont basés sur les informations que vous nous fournissez sur vous-même et vos chiens. La plupart de nos services personnalisés nécessitent un compte client.

Collecte de données personnelles

Nous conservons les renseignements personnels que vous avez fournis sur notre site Web en rapport avec votre achat. Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir la meilleure expérience client et la meilleure page de service. La Loi sur les communications électroniques nous oblige à informer nos visiteurs sur l'utilisation des témoins.

Divulgation d'informations à des tiers

Afin de remplir nos obligations dans le cadre du contrat, les informations nécessaires sont fournies à nos sociétés de transport.

Nous ne partagerons pas, ne vendrons pas, ne transférerons pas ou ne divulguerons pas autrement les renseignements personnels à d'autres personnes à moins que nous ne soyons légalement tenus de le faire.

Suppression des données personnelles

Les informations que nous avons reçues en rapport avec votre achat sont conservées dans notre compte client actif pendant 3 ans et demi.

Les renseignements que nous sommes tenus de conserver conformément à la Loi sur l'administration publique seront stockés pendant une période maximale de 5 ans, conformément aux exigences de la Loi.

Droits du client enregistré

Nous traitons vos renseignements personnels conformément à la Loi sur les renseignements personnels et aux règlements applicables. Nous vous informons que vous pouvez avoir besoin d'accéder à vos renseignements personnels et de les déplacer, ainsi que de les corriger ou de les supprimer.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité norvégienne de protection des données (Datatilsynet) concernant notre traitement de vos renseignements personnels. Des informations sur la procédure sont disponibles ici :

https://www.datatilsynet.no/om-datatilsynet/kontakt-oss/hvordan-kan-jeg-klage-til-datatilsynet/

Sécurité de l'information

Nous assurons la protection de vos renseignements personnels par un accès physique et virtuel et un contrôle d'accès, ainsi que par le chiffrement des parties sensibles des renseignements fournis.

Contact

Les demandes et questions concernant le traitement des informations personnelles, telles que les informations enregistrées, les corrections et les suppressions, peuvent être envoyées à

Non-stop Dogwear AS

Holtevegen 395

2372 Brøttum

NORVEGE

E-mail: info@non-stopdogwear.no

Téléphone: +47 950 92 413

Newsletter
Sign Up

As a subscriber you get access to exclusive competitions and news.

Conditions générales de ventePrivacy policyCookiesImpressum
nonstopdogwear.com | nonstoppolar.com