Envío gratis por encima de $60.00

Localizador de tiendas
Cart
Subtotal-
Shipping-
Total-

Declaración de Privacidad de NON-STOP DOGWEAR AS

Non-stop Dogwear AS procesa datos personales cuando visita nuestro sitio web, hace una compra con nosotros o de otra manera está en contacto con nosotros. 

Esta declaración de privacidad describe cómo recopilamos datos personales y los fines para los que los usamos. También contiene información sobre cómo protegemos los datos personales, con quién los compartimos y qué derechos tiene usted como cliente en relación con nuestro procesamiento de datos personales. 

Los datos personales son información que se puede utilizar para identificar a un individuo, directa o indirectamente, como nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección IP. El procesamiento de datos personales es cualquier recopilación, registro, almacenamiento, compilación, uso y divulgación de datos personales. 

Datos personales almacenados 

Procesamos la siguiente información personal sobre nuestros clientes; nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico. Además, almacenamos el historial de compras y los patrones de comportamiento en nuestro sitio web, es decir, información sobre cómo navega cada cliente en la página. 

Propósito del procesamiento de datos personales. 

Procesamos la información para cumplir con nuestras obligaciones de acuerdo con usted. También utilizamos la información para proporcionarle información, ofertas y servicios en relación con su compra por correo electrónico, teléfono, SMS y correo. 

Utilizamos el historial de compras y el patrón de comportamiento en el sitio web para proporcionar recomendaciones y anuncios adaptados a cada usuario. 

La base del tratamiento. 

La información sobre el nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico se utiliza para cumplir con el acuerdo de compra. La base para este procesamiento es el Artículo 6 (b) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE. 

Cuando haya dado su consentimiento, la información también se utilizará para proporcionarle información, ofertas y servicios relacionados con su compra por correo electrónico, teléfono y SMS. La base para este procesamiento es la regulación de privacidad Art. 6 (a). En cualquier momento, puede retirar su consentimiento para que usemos sus datos personales en relación con dichas comunicaciones. 

Cuando haya dado su consentimiento, el historial de compras y el patrón de comportamiento se utilizarán para proporcionar recomendaciones y anuncios diseñados específicamente para usted como usuario. La base para este procesamiento es la regulación de privacidad Art. 6 (a). Puede retirar su consentimiento para dicho uso en cualquier momento. 

Cuenta de cliente 

Almacenamos toda su información asociada con una cuenta de cliente en una ubicación centralizada. Almacenamos toda la información que recopilamos sobre usted. Esta información está conectada a un número de cliente, un número aleatorio sin ninguna información personal. 

Conectamos su información personal a su número de cliente en la cuenta del cliente. En la cuenta del cliente, obtiene fácil acceso a pedidos anteriores, estado de pagos y facturas y devoluciones. 

En la cuenta del cliente, puede suscribirse a nuestros boletines informativos, y en cualquier momento que elija cancelar la suscripción. Utilizamos el servicio Mailchimp para distribuir boletines. 

Servicios personalizados 

Con servicios personalizados, podemos ofrecerle a usted y a sus animales un servicio mejor, más seguro y más práctico. Para lograr esto, utilizamos la información que hemos recopilado sobre usted y sus animales para calcular qué necesidades e intereses tiene. En base a esto, podemos ofrecerle información relevante en forma de guía de tamaño para nuestros productos, artículos detallados, boletines informativos, lanzamientos de productos, ofertas de productos, guías de usuario y recomendaciones. Todavía tiene acceso a otra información en nuestro sitio web, pero podemos, por ejemplo, guiarlo a un tamaño en una categoría de producto según un tamaño de producto que haya comprado previamente en una categoría de producto diferente, junto con información sobre la raza, edad y el tamaño de tu perro. Con la personalización, la información más relevante es más sencilla de encontrar. Estos servicios se basan en la información que nos proporciona sobre usted y sus perros. La mayoría de nuestros servicios personalizados requieren una cuenta de cliente. 

Recolección de datos personales 

Almacenamos la información personal que ha proporcionado en nuestro sitio web en relación con su compra. Utilizamos cookies en nuestro sitio web para brindarle la mejor experiencia de cliente y página de servicio. La Ley de comunicaciones electrónicas requiere que informemos a nuestros visitantes sobre el uso de cookies. 

Divulgación de información a terceros. 

Para cumplir con nuestras obligaciones en virtud del acuerdo, se proporciona la información necesaria a nuestras empresas de transporte. 

No compartiremos, venderemos, transferiremos ni divulgaremos información personal a terceros a menos que estemos legalmente obligados a hacerlo. 

Eliminación de datos personales. 

La información que recibimos en relación con su compra se almacena en nuestra cuenta de cliente activa durante 3,5 años. 

La información que debemos mantener de acuerdo con la Ley de Administración Pública se almacenará por hasta 5 años, de acuerdo con los requisitos de la Ley. 

Derechos del cliente registrado. 

Procesamos su información personal de acuerdo con la Ley de Información Personal y las regulaciones aplicables. Se recomienda que pueda requerir acceso y reubicación de su información personal, así como la corrección o eliminación de la información. 

Tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos de Noruega (Datatilsynet) sobre nuestro procesamiento de su información personal. La información sobre el procedimiento está disponible aquí: 
https://www.datatilsynet.no/om-datatilsynet/kontakt-oss/hvordan-kan-jeg-klage-til-datatilsynet/ 

Seguridad de la información 

Aseguramos su información personal mediante el acceso físico y virtual y el control de acceso, así como mediante el cifrado de partes sensibles de la información proporcionada. 

Contacto 

Las solicitudes de preguntas sobre el procesamiento de información personal, como la información registrada, la corrección y la eliminación, se pueden enviar a: 

Non-stop Dogwear AS 

Holtevegen 395 

2372 Brøttum 

Norway 

E-mail: info@non-stopdogwear.no 

Teléfono: +47 950 92 413 

Newsletter
Sign Up

As a subscriber you get access to exclusive competitions and news.

Términos y condiciones de venta.Privacy policyCookiesImpressum
nonstopdogwear.com | nonstoppolar.com