Versandkostenfrei ab €60.00

Händlersuche
Cart
Subtotal-
Shipping-
Summe-

Datenschutzerklärung von NON-STOP DOGWEAR AS

Die Non-stop Dogwear AS verarbeitet personenbezogene Daten, wenn Sie unsere Website besuchen, einen Kauf bei uns tätigen oder auf anderem Wege in Kontakt mit uns sind.

Die folgende Erklärung zum Datenschutz erläutert, wie personenbezogene Daten von uns erfasst werden und zu welchem Zweck wir diese verarbeiten. Sie enthält ebenso Informationen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, an wen wir sie weitergeben und welche Rechte Sie als unser Kunde in Bezug auf die Verarbeitung der persönlichen Daten haben.

Personenbezogene Daten sind alle Informationen wie z. B. Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und IP-Adresse, die genutzt werden können, um eine Person direkt oder indirekt zu identifizieren. Die Verarbeitung persönlicher Daten ist jedes Erfassen, Erheben, Ordnen, Speichern, Verwenden und Bereitstellen persönlicher Daten.

Speichern personenbezogener Daten

Wir verarbeiten folgende personenbezogene Daten unserer Kunden: Name, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Des weiteren speichern wir die Bestellhistorie und das Verhaltensmuster, z.B. wie der Kunde auf unserer Homepage navigiert.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir verarbeiten die Informationen, um unsere Verpflichtungen im Einvernehmen mit Ihnen zu erfüllen. Wir verwenden die Informationen auch, um Ihnen Informationen, Angebote und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Ihrem Kauf per E-Mail, Telefon, SMS und Post zur Verfügung zu stellen.

Wir nutzen die Bestellhostiorie und das Verhaltensmuster, um Empfehlungen und Anzeigen bereitzustellen, die auf jeden Nutzer zugeschnitten sind.

Grundlage für die Verarbeitung

Angaben zu Name, Anschrift, Telefon und E-Mail-Adresse werden zur Erfüllung des Kaufvertrages verwendet. Grundlage für diese Verarbeitung ist Art. 6 (b) der EU-Datenschutzgrundverordnung.

Sofern Sie eingewilligt haben, werden die Informationen auch verwendet, um Ihnen Inforationen, Angebote und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Ihrem Kauf per E-Mail, Telefon und SMS zur Verfügung zu stellen.

Grundlage für diese Verarbeitung ist die Datenschutzverordnung Art. 6 (a). Sie können Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit solchen Mitteilungen jederzeit widerrufen.

Wenn Sie dem zugestimmt haben, werden anhand der Kaufhistorie und des Verhaltensmusters Empfehlungen und Anzeigen abgegeben, die speziell auf Sie als Nutzer zugeschnitten sind. Grundlage für diese Verarbeitung ist die Datenschutzverordnung Art. 6 (a). Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung jederzeit widerrufen.

Kundenkonto

Wir speichern alle Ihre mit einem Kundenkonto verbundenen Informationen an einem zentralen Ort. Wir speichern alle Informationen, die wir über Sie sammeln. Diese Informationen sind mit einer Kundennummer verbunden, einer Zufallszahl ohne personenbezogene Daten.Wir verbinden Ihre persönlichen Daten mit Ihrer Kundennummer im Kundenkonto. Über das Kundenkonto haben Sie einfachen Zugriff auf frühere Bestellungen, den Status von Zahlungen und Rechnungen sowie auf Retouren. Im Kundenkonto können Sie unseren Newsletter abonnieren und sich jederzeit wieder abmelden. Wir nutzen den Mailchimp-Service, um Newsletter zu versenden.

Personalisierte Dienstleistungen

Mit personalisierten Dienstleistungen können wir Ihnen und Ihren Tieren einen besseren, sichereren und praktischeren Service bieten. Um dies zu erreichen verwenden wir die Informationen, die wir über Sie und Ihre Tiere gesammelt haben, um zu berechnen welche Bedürfnisse und Interessen Sie haben. Auf dieser Grundlage können wir Ihnen relevante Informationen in Form von Größenrichtlinien für unsere Produkte, ausführlichen Artikeln, Newslettern, Produkteinführungen, Produktangeboten, Benutzerhandbüchern und Empfehlungen anbieten. Sie haben weiterhin Zugriff auf andere Informationen auf unserer Website, aber wir können Sie beispielsweise zu einer Größe in einer Produktkategorie führen, die auf einer Produktgröße basiert, die Sie zuvor in einer anderen Produktkategorie gekauft haben, zusammen mit Informationen zur Rasse und zum Alter und Größe Ihres Hundes. Mit der Personalisierung sind die wichtigsten Informationen für Sie einfacher zu finden. Diese Dienstleistungen basieren auf den Informationen, die Sie uns über sich und Ihre Hunde zur Verfügung stellen. Für die meisten unserer personalisierten Dienste ist ein Kundenkonto erforderlich.

Erhebung personenbezogener Daten

Wir speichern die persönlichen Daten, die Sie im Zusammenhang mit Ihrem Kauf auf unserer Website angegeben haben. Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung und Service-Seite zu bieten. Das Gesetz über elektronische Kommunikation verpflichtet uns, unsere Besucher über die Verwendung von Cookies zu informieren. Weitergabe von Informationen an DritteZur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen werden unseren Frachtunternehmen die erforderlichen Informationen zur Verfügung gestellt. Wir werden personenbezogene Daten nicht weitergeben, verkaufen, übertragen oder auf andere Weise an Dritte weitergeben, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.   Löschung personenbezogener DatenInformationen, die wir im Zusammenhang mit Ihrem Einkauf erhalten haben, werden für 3,5 Jahre in unserem aktiven Kundenkonto gespeichert. Informationen, die wir aufgrund gesetzlicher Vorgaben aufbewahren müssen, werden gemäß den Anforderungen des Gesetzes bis zu 5 Jahre lang gespeichert. Rechte des registrierten KundenWir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Personal Information Act (Gesetz über personenbezogene Daten) und den geltenden Vorschriften. Sie können Ihre persönlichen Daten einsehen und deren Berichtigung oder Löschung verlangen. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der norwegischen Datenschutzbehörde (Datatilsynet) über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Informationen zur Vorgehensweise finden Sie hier:https://www.datatilsynet.no/om-datatilsynet/kontakt-oss/hvordan-kan-jeg-klage-til-datatilsynet/

Sicherheitsinfo

Wir gewährleisten den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sowohl vor physischem als auch virtuellem Zugriff durch Zugriffskontrolle sowie durch die Verschlüsselung sensibler Teile der bereitgestellten Informationen.

Kontakt

Sollten Sie weitere Fragen zum Umgang und zum Löschen Ihrer personenbezogenen Daten haben, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.

Non-stop Dogwear AS

Holtevegen 395

2372 Brøttum

Norway

E-mail: info@non-stopdogwear.no

Telefon: +47 950 92 413

Newsletter
Sign Up

As a subscriber you get access to exclusive competitions and news.

Allgemeine GeschäftsbedingungenPrivacy policyCookiesImpressum
nonstopdogwear.com | nonstoppolar.com